Вы искали: Гранд Сервис. Эксплуатация недвижимости и обслуживание зданий в Санкт-Петербурге.
Сегодня: 17.09.2019

Лицензии и сертификаты:
Пожарники Объединение пректировщиков Сертификат Аккредиа Сертификат ТЕСТ SPIBA_Member Объединение строителей Опасные_отходы Опасные_отходы2
(812) 515-33-02

Гранд Сервис. Эксплуатация недвижимости и обслуживание зданий в Санкт-Петербурге. Карта проезда

• За весь год

Rambler's Top100

| эксплуатация недвижимости | комплексная эксплуатация коммерческой недвижимости | обслуживание зданий | служба эксплуатации | техническое сопровождение | диспетчеризация | эксплуатация пожарно-охранной системы | эксплуатация лифтов и эскалаторов | эксплуатация систем вентиляции и кондиционирования | эксплуатация сетей водоснабжения и канализации | эксплуатация сетей теплоснабжения | эксплуатация электросетей | клининг, клининговые услуги, профессиональная уборка помещений | комплексная уборка помещений | генеральная уборка объектов | химическая чистка | дезинфекция, дезинсекция, дератизация | мойка и уборка эскалаторов | мойка стеклянных поверхностей | промышленный альпинизм, высотные работы | восстановление и защита напольных покрытий | благоустройство территории | ремонт зданий и сооружений | новости гранд сервис | публикации в прессе |